Визы

«Туристическая фирма – ТТ» осуществляет подготовку документов для подачи в консульские и посольские учреждения для открытия необходимых виз, в том числе и в страны Шенгенского соглашения, а также оказывает информационно-консультационные услуги при подаче документов для загранпаспортов.

«Туристическая фирма – ТТ» это квалифицированная помощь при оформлении виз, оперативная работа, доступные цены, профессиональное и качественное обслуживание.

Выберите необходимую Вам страну и свяжитесь с нами и узнаете стоимость оформления визы, сроки исполнения и список необходимых документов.

Звоните: тел./факс: 8(86138)6-19-21, моб.8(918)488-27-55
Приходите: г. Кропоткин, ул. Красная, 39/34 (вход с переулка Коммунального)
Пишите: manager@turfirma-tt.ru

Визовая поддержка

Для чего нужна виза? С ее помощью Вы можете находиться в стране, на определенный срок, и свободно путешествовать по всей ее территории. В некоторых странах, например в Индии и ряде других государств Азии и стран СНГ, существуют особые зоны, которые запрещены для посещения туристами. Для того чтобы побывать в таких районах, требуется специальное разрешение, или пермит (permit - (англ.) разрешить, допускать). Как правило, опасные это районы, поэтому туристической популярностью они не пользуются.

Получение визы всегда сопряжено с временными трудностями. В разных странах установлены разные сроки на рассмотрение заявок, при желании процесс получения можно ускорить, но это связано с определенными материальными тратами, опять же, индивидуальными для каждого государства.

Есть два основных пути получения визы: самостоятельно и с помощью посредников. Различие между этими двумя вариантами заключаются в ценовом различии (как правило, символическом) и во времени, которое у вас появиться - ведь Вы не будете сидеть в очереди в ожидании приема. Посредниками выступают лицензированные предприятия, занимающиеся консульскими вопросами и туристические агентства, так же наделенные полномочиями.

Правила въезда на территорию Российской Федерации

Для того чтобы въехать на территорию страны, иностранным гражданам необходимо оформить въездную визу и иметь на руках действительный национальный паспорт, или другой документ, предусмотренный законодательством РФ и являющийся достаточным для удостоверения личности./p>

Безвизовый режим для въезда/выезда на территорию России действует для следующих государств:

Дипломатические представительства и консульства России за рубежом: Официальный сайт МИД РФ

В зависимости от целей и частоты поездок, Вы можете выбрать наиболее удобную для Вас визу - "туристическую" или "бизнес"

Туристическая виза:

Список документов, необходимых для получения туристической визы*:

Бизнес-виза:

Выдается на срок от 1 месяца до 1 года. Выделяют: однократную, двукратную и многократную визы.

Список документов, необходимых для получения бизнес-визы*:

Примечание:
* - Указанный перечень документов для получения туристической визы и бизнес-визы, является общим. Уточняйте полный список необходимых документов. Консульские службы посольств и визовых центров вправе затребовать любые дополнительные документы на туристов, которые должны быть предоставлены в "Туристическую фирму - ТТ" в сроки, указанные при информировании агентства.

Регистрация российской визы иностранного гражданина прибывшего в Россию: